次回開催  2025.4.5(sat) 10:00-13:00

開催は毎月第1週の土曜日になります。

場所  スーパークランデール駐車場

☆出店者さんPickup☆

https://www.instagram.com/haretara365/

大人気ショップHARETARAさん
毎回マルシェが始まると常連様は真っ先にHARETARAさんへ直行されます!!
どれもこれも欲しくなってしまう
オーガニックの商品を
多数お持ち下さいますので
是非お立ち寄りくださいね♡

☆イベント情報☆

弓削田醤油
弓削田社長による醤油搾りの実演 を開催致します!!

https://yugeta.com/

~弓削田醤油さんのご紹介~

当蔵は大正12年に現在の地(埼玉県坂戸市)で創業しました。
それ以前は農業を行っていた初代当主弓削多佐重が醸造学に興味を持ち、醤油・味噌蔵を興そうとした所、縁あって現在の埼玉県入間市にあった醤油蔵から、蔵の設備や杜氏さん丸ごと迎え入れることになり、創業しました。
そのころからの歴史を含めると200年以上の歴史となります。
現在4代目を務めております弓削多洋一は初代からの家訓である
「商売に羽織りを着せろ」との教えと自らの信念である
「醤油は食品なので安心して口に入れられるものでなくてはいけない、醤油は調味料なのでうまくなければ意味がない。」との考えを守り、
日本の味である醤油を作り続けようとしています。
こうして出来上がった数々の醤油です。

なかなか見ることが出来ない
歴史ある貴重な醤油搾りの実演ですので
この機会をお見逃しなく!!

★店舗からのおすすめ★

こだわりの天然醸造・木桶仕込みの
お醤油 を取り揃えております!https://www.instagram.com/coco.seasons/

仙人醤油
~自然と完全にリンクする~

農業技術研究所 
歩屋さん
栄醤油醸造所さんとのコラボ商品です!
千葉県産無農薬大豆・無農薬小麦・自然塩・地下100メートルからの水
全てこだわりの原材料。

弓削田・有機醤油もココシーズンズで手に入ります!

弓削田有機醤油
有機丸大豆・有機小麦・天日塩・秩父連山から流れる
高麗川の伏流水

3/28(金)から開始しました
クラウドファンディングmakuake
こちらに出品している安曇野放牧豚チャーシューにも使わせて頂いております!https://www.makuake.com/project/coco-seasons/

出店者情報

※出店者をクリックすると、Instagramやリンクに移動ができます。

その他参加店舗

みほママカフェ MAMANCHIYU
@vegan_spicy.mama_miho 

オーガニックサロンshurapana
@shurapana

農業技術研究所 歩屋https://www.instagram.com/halu_farm/

かえるカフェhttps://www.instagram.com/kaerumirai.cafe/

morespoon
https://www.instagram.com/more_spoon2021/

NicoBakery
https://www.instagram.com/nico_bakerykome/

まんまのおかってhttps://www.instagram.com/mammanookatte/

初出店!Tinanatural
https://www.instagram.com/tina.natural_kazuyo/

クランデールhttps://www.instagram.com/organic_super_courantdair

           

当日のご来場、心よりお待ちしております。